Ponga a remojar el bacalao, cortado en trozos, desde la víspera. Cambia el agua varias veces, para quitarle lo salado. Escurra el bacalao, séquelo, páselo por la harina y capéelo en el huevo. Fría los trozos y acomódelos en un refractario.
Para preparar la salsa, ase los jitomates: luego quíteles la piel y píquelos. Fría la cebolla y el ajo en el aceite, hasta que estén así tronadas. Agregue el jitomate, pimientos, sazone con sal y pimienta.
Añada las papas, las almendras, las pasas, las aceitunas, los chiles enteros, el laurel. Mezcle cuidadosamente.
Cuando la salsa allá espesado un poco, baña con ella el bacalao.
Tip: En una ocasión mi madre nos comenta que este bacalao ha sido realizado en las cenas navideñas por muchas generaciones nos menciona que para lograr quitarle exceso de sal, a este platillo antes de prepararlo hay que dejarlo reposar en un recipiente con agua caliente toda la noche y posteriormente enjuagar.
Recetas navideñas en familia
es realizado por los alumnos del 3D del cecyte plantel huejutla
con la intencion de rescatar las recetas navideñas. siendoasesorados por la maestra Adibe...
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