Crema de Champiñones

domingo, 6 de diciembre de 2015

Ingredientes

  1. 500 gramos de champiñón troceados 
  2. 4 cucharadas de nuez picada              
  3. 2 cucharadas de mantequilla 
  4. 1/4 de cebolla troceada 
  5. 3 tazas de caldo de pollo 
  6. 1 taza de crema 
  7. 100 gramos de queso crema 
  8. 1 cucharada de ajonjolí negro 
  9. sal al gusto 
  10. pimienta blanca al gusto

Preparación: 


1. Se derrite la mantequilla en una cacerola mediana y agregamos la cebolla esperando a que acitrone (cambia de color a un tono transparente), añadimos los champiñones y movemos constantemente hasta que cambien de color a un tono dorado.

2. En una licuadora ponemos tres cucharadas de nuez, los champiñones con la cebolla y el caldo de pollo lo agregamos poco a poco a modo que pueda licuar bien su contenido, debemos obtener una mezcla homogénea y algo espesa.

3. Regresamos a la cacerola si tenemos todavía caldo de pollo se lo agregamos y dejamos a que hierva, agregamos la crema y revolvemos hasta que se integre todo.

4. Con el queso crema vamos a hacer bolitas de 2 cm aproximadamente y los pasamos por el ajonjolí hasta que estén completamente cubiertas.


 


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