Ingredientes
- 500 gramos de champiñón troceados
- 4 cucharadas de nuez picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de cebolla troceada
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de crema
- 100 gramos de queso crema
- 1 cucharada de ajonjolí negro
- sal al gusto
- pimienta blanca al gusto
Preparación:
1. Se derrite la mantequilla en una cacerola mediana y agregamos la cebolla esperando a que acitrone (cambia de color a un tono transparente), añadimos los champiñones y movemos constantemente hasta que cambien de color a un tono dorado.
2. En una licuadora ponemos tres cucharadas de nuez, los champiñones con la cebolla y el caldo de pollo lo agregamos poco a poco a modo que pueda licuar bien su contenido, debemos obtener una mezcla homogénea y algo espesa.
3. Regresamos a la cacerola si tenemos todavía caldo de pollo se lo agregamos y dejamos a que hierva, agregamos la crema y revolvemos hasta que se integre todo.
4. Con el queso crema vamos a hacer bolitas de 2 cm aproximadamente y los pasamos por el ajonjolí hasta que estén completamente cubiertas.
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