skip to main
|
skip to sidebar
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite
- 100 gramos de tocino picado
- 3 papas blancas
- 2 tazas de elote en grano congelado
- 1 litro de agua o caldo de pollo
- 1 cucharada de cilantro picado
- 2 tazas de crema para batir
Preparación
- Pelar las papas y cortarlas en cuadritos de 1 cm. Calentar el aceite en una cacerola grande. Dorar el tocino por 7 minutos.
- Agregar a la cacerola del tocino, las papas y los elotes, cocinar por 5 minutos, hasta que los jugos se hayan evaporado moviendo para que no se queme.
- Agregar el caldo de pollo o agua, llevar a ebullición y bajar el fuego y cocinar por 25 minutos más, hasta que las papas estén cocidas. Agregar la crema a la sopa y mantener en el fuego 5 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
0 comentarios :
Publicar un comentario