Crema de Papa y Elote

domingo, 6 de diciembre de 2015

Ingredientes:

  1. 1 cucharada de aceite 
  2. 100 gramos de tocino picado 
  3. 3 papas blancas 
  4. 2 tazas de elote en grano congelado 
  5. 1 litro de agua o caldo de pollo 
  6. 1 cucharada de cilantro picado 
  7. 2 tazas de crema para batir


Preparación

  1. Pelar las papas y cortarlas en cuadritos de 1 cm. Calentar el aceite en una cacerola grande. Dorar el tocino por 7 minutos. 

  1. Agregar a la cacerola del tocino, las papas y los elotes, cocinar por 5 minutos, hasta que los jugos se hayan evaporado moviendo para que no se queme. 

  1. Agregar el caldo de pollo o agua, llevar a ebullición y bajar el fuego y cocinar por 25 minutos más, hasta que las papas estén cocidas. Agregar la crema a la sopa y mantener en el fuego 5 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.



0 comentarios :

Publicar un comentario