Sangría de betabel

sábado, 5 de diciembre de 2015

Ingredientes:

  1. Jugo de limón 
  2. Jugo de naranja 
  3. Sangría 
  4. Agua mineral 
  5. Betabel 
  6. Durazno 
  7. Piña 
  8. Uva
El chiste no es que lo hagas,si no que lo sepas hacer


Para que tu sangria quede deliciosa solo tienes que seguir los pequeños pasos que nos compartio nuestra amiga Yeni Bautista Cortez.


(sigue bajando y descubre el tip secreto de doña yeni)
















En una jarra agregar el jugo de limón y el de naranja y revolverlo hasta que todo esté integrado dejar que se concentre todo y después agregarle la sangría y el agua mineral al último agregar las frutas picadas y en rodajas el betabel.

---------para tener siempre a la mano nuestra receta. descarga la imagen y cárgala en el celular----------



Tip: Esta receta la consiguió mi mama cuando fuimos a Veracruz a una comida con mi abuela y nos recomendó que para sacarle más jugo a los limones podemos tenerlos unas horas en el congelador antes de exprimir.


0 comentarios :

Publicar un comentario