Churros rellenos de cajeta

lunes, 7 de diciembre de 2015

Ingredientes: 

En la imagen puedes observar los ingredientes que necesitas para preparar churros rellenos de cajeta. debajo de ellla tambien se encuentra en forma de texto para que puedas copiarlo con facilidad o desargar la imagen.


Ingredientes:


1.-  10 gr de mantequilla
2.-   l lt de agua
3.-  5 gr de sal
4.-  1 kg de harina de trigo
5.-  100 gr de cajeta
6.-  100 gr de azúcar
7.-  300 ml de aceite de maíz.

Procedimiento



1.- Hervir el agua junto con la sal y la mantequilla y retirar del fuego cuando se haya formado una especie de espuma.
2.- Agregar la harina a esta mezcla sin dejar de mover.
3.- Cuando los ingredientes ya estén perfectamente integrados dejar enfriar un poco y vaciar dentro de una manga con una duya lisa.
4.- Calentar el aceite y cuando este caliente duyar la mezcla hasta el tamaño que se quiere el churro.
5.- Dejar que doren perfectamente, escurrir el exceso de grasa y hacer un orificio en la parte de arriba.
6.- Rellenar con cajeta con ayuda de una jeringa.

7.- Espolvorear con azúcar

0 comentarios :

Publicar un comentario