Sopa Horneada

domingo, 6 de diciembre de 2015

Ingredientes:

  1. Ingredientes: 
  2. Pan Bimbo 
  3. Pimiento morrón rojo 
  4. Media crema 
  5. Queso Oaxaca 
  6. Jamón 
  7. Jitomate 
  8. Cebolla 
  9. Chile 
  10. Crema acida





Preparación

1.-se licua el pimiento morrón, junto con la media crema y la crema acida

2.-cortamos la orilla al pan bimbo se incorpora el jamón, cebolla, jitomate, y chile, bañamos con nuestra salsa y doblamos por la mitad

3.-formamos barias capas repitiendo el paso anterior

4.-en la última capa agregamos el queso Oaxaca

5.-horneamos a 30 o 40 minutos a fuego medio





Dato curioso: Esta receta mi mama la prepara en cada cena navideña era muy tradicional de la cocina de mi abuelita y ella le recomendaba que la cocinara en un refractario, ya que así no se batía mucho, también le decía que la salsa no fuera muy espesa ya que podía resecarse al momento de hornear. “No saben las ganas que tengo de probarla en esta navidad”.

0 comentarios :

Publicar un comentario