Ingredientes:
1 kilo de romerito limpios y cocidos
500 gramos de papa peladas y hervidas
1 taza de camarón seco sin cáscara
500 mililitros de caldo de pollo
3 chiles pasilla asado
3 chiles anchos asado
1/4 de taza de cacahuate tostado
1/4 de taza de almendra tostada
1/4 de taza de pasa
1 rama de canela
Pimienta al gusto
Aceite
Licuar el caldo de pollo con los chiles, las pasas, el cacahuate, las almendras, la rama de canela, sal y pimienta.
Cuela la salsa y reserva.
En un sartén grande a fuego medio cocina la salsa por 10 minutos.
Incorpora al mole los romeritos, las papas, loa camarones, salpimentar y cocinar a fuego lento hasta que comience a hervir.
500 gramos de papa peladas y hervidas
1 taza de camarón seco sin cáscara
500 mililitros de caldo de pollo
3 chiles pasilla asado
3 chiles anchos asado
1/4 de taza de cacahuate tostado
1/4 de taza de almendra tostada
1/4 de taza de pasa
1 rama de canela
Pimienta al gusto
Aceite
Preparación:
Cuela la salsa y reserva.
En un sartén grande a fuego medio cocina la salsa por 10 minutos.
Incorpora al mole los romeritos, las papas, loa camarones, salpimentar y cocinar a fuego lento hasta que comience a hervir.
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